YGアーティストを見て育った女子高生Minamiです ステージ上のアイドル、アーティストを更に際立てキレッキレのダンスで盛り上げ華をそえるバックダンサーさん 今日は、YGペンの私が美人すぎるYGの専属ダンサーチーム Crazy をご紹介し Name: Kim Ji Hye 김지레 Twitter: @jhs7987 DOB: September 7, … Credits: "Kwon Twins" group on Facebook, fuckyeahygdancers.tumblr -- CRAZY GIRLS.
CRAZYはみんなスタイルも顔もよくて、たまにメインより目立っちゃうところも素敵!!笑 kwontwins YGダンサー ヨンドン ヨンドゥク 双子 BIGBANG 2NE1 BlockB YGFamily VIP BLACK JACK HITECH CRAZY T.O.P BOM JAEHYO Crazy唯一の日本人メンバーマイさん! 最初にバックダンサーとしてついたのは2NE1だというマイさん。現在は、BIGBANGをはじめとしたYGアーティストのバックにほぼいるんじゃないかと思います! マイさんは、ファンが声をかけるととても
Crazyの中では結構新人な方かなと思います。 iKONのLiveにいることが多いなと感じます。年末の歌謡祭の時などは今年だと、winnerとblackpinkについてました。 最近ちょこちょこBIGBANGにも出てる気がします! The オルチャン顔【ソン